Poesia aos Poetas

Poesia é garrancho sobre pauta

É desespero de homem bêbado

é coisa de Poeta

Deixe aos poetas esse devaneio

Pois poesia é grito babado em meio ao nada

é apelação pra alguém que não escuta

é falar sozinho acompanhado

Deixe a baba aos poetas

Porque poesia é buraco na estrada

é choro de parto, é resgate de criancinha

poesia é passarinho morto é o gato no telhado

é cão matando galinha

é coisa de Poeta

Deixe aos poetas essa droga.

Will Aziz