Doce Pecado

Hoje enfrentaremos tudo,

Passeio de mãos dadas, risadas

Com direito a cinema, algodão

Doce, cenas de amor escancaradas

Hoje nada mais quero saber,

Estou aqui, vim atear fogo

Em suas vestes, seus lábios.

Rastear com beijos seu corpo

Quero sussurros, quero dengos,

Carinho ousado, abraço apertado.

Vida escorrendo entre os dedos

Seu peito amado colado e suado...

Que se dane tudo, o mundo!...

Quem não conhece o poder,

A força imperiosa do amor...

O vulcão do desejo, o querer...

Hoje arrelio a vida dos tolos,

Que para mostrar sensatez..

Passam a vida querendo amar,

Falando de juízo e lucidez...

Hoje quero olhos nos olhos,

Mãos macias em minhas costas.

Arrepio percorrendo a nuca...

Só amor e palavras gostosas...

Sua voz de veludo convidando,

Como um anjo louco, alucinado.

Abro os braços cheia de paixão...

Viva a vida, o nosso doce pecado!

Mary Trujillo

15.02.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26577
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.