Orgulho de Ser Mulher...

Mulher eu sou e tenho orgulho ser....

Pois graças ao meu doce veneno.

Faço de ti meu menino, meu pequeno,

Amado, feliz, pacificado e sereno...

E na noite, meu toque de carícia,

Tira teu juízo, teu chão, tua razão.

Te acende, embriaga e assanha...

Mas oferece o paraíso, a emoção!

E quando entre mil beijos, te ofereço,

Minha vida, meu ser, alma e coração.

Sou alimento, essência, tua existência.

Vejo-te tão frágil, tão meu, só paixão!

Mulher eu sou e tenho orgulho de ser,

Não sou feminista, não choro minha sina.

Sou cheirosa, sexual, delicada, abusada.

Adoro ser desejada, tua fome me fascina!

Sou mulher e tenho orgulho de ser...

Adoro poder ser carente, frágil, mimada...

E pelas esquinas do teu corpo me perder!

Pois sou mulher e só desejo ser amada!

Mary Trujillo

05.03.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26580
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.