Chantagista do Amor

Sim chantagista do amor, é o que ele é!

Faz chantagem virá a mesa, chora por meu amor

e sempre ganha o que ele quer!

Eu sempre boba no amor, como toda mulher...

Diz adeus, jura não mais voltar,

Me arrenpendo,

Também choro e que nada... ele ali está!

Promete não ter ciúme, faz mil queixumes,

Nem percebo o seu jogo

Embriagada com seu charme e seu perfume!

Chantagista do amor, é o que ele é!

Mais um dia que amanhece, sua cisma

me condena... ele desaparece...

Pinto e bordo , juro dessa vez não voltar!

Sua voz macia, diz me amar como uma prece...

Afinal o que ele quer?

Chantagista do amor, é o que ele é!

Ah, meu chantagista... moleque dengoso

e teimoso, aqui estou aos seus pés!

Já perdida com o seu carinho e o seu beijo...

Chantagista do amor é o que você é!...

Mary Trujillo

07.06.2003

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26592
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.