Leva-me...

Noite linda, convidativa. Leva-me inteira,

Para aquelas paragens, hum... aquelas....

Voando para seus braços, seu louco querer.

Deixa-me viver tudo, as mais loucas quimeras...

Quero beber, me embriagar na taça do amor,

Sorvendo tudo, devagarinho, até a última gota...

Num paraíso de ilusão, molhada de paixão,

E que o dia chegue e me encontre em sua boca.

Leva-me aos seus braços como ré... cativa,

Prisioneira, condenada, malabarista, artista...

Como algema, cofre, chave, segredo, cadeado...

Deitada na relva orvalhada, na noite, na pista...

Faz-me dele como pele, veia, coração...

Seu violão, sua fada, seu sorriso e sangue...

Bruxinha, bailarina bailando em seu corpo

Que a vida se faça e o desejo se estanque!

Mary Trujillo

14.08.2004

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26612
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.