~Mulheres...todas são lindas!!~

O primeiro passo é sempre nós mesmas nos aceitarmos

Magra, gorda, alta, baixa, nova ou loba

Nada disso importa, se nos valorizarmos

Explore o que melhor tiver em si, e deixe principalmente de ser boba

Não podemos exigir amor se nós mesmas, não nos amarmos

Espelhos e academias não olham tua alma, e essa se for bela, ninguém te rouba

Mulheres...todas são lindas,desde que saibam usar seu charme natural, sua educação, sempre lembrando que é feminina e nisso aí, já nascemos lucrando!!