MEMÓRIAS DE UM CORAÇÃO

Desci os degraus de minha vida passada

Procurei os vestígios de ti, tatuados

Na pele do tempo de mim, que esqueci

Na aurora do amor nascente, já existias

E eu te contemplava, extasiada...e te amava

Como a adolescente ansiosa, que experimenta

O primeiro amor...que saudades!!!

As tempestades malfazejas...realidade cruel

Destituem postos no coração da gente

Mas o amor primeiro se faz presente

Até o derradeiro e final momento

Outros sentimentos virão, novas vivências

Boas e más experiências, que o peito abriga

Ama, sofre, vive, castiga...

Mas não esquece aquela juvenil chama

Que ainda aquece a lembrança antiga

Amor sublime, de imemoráveis tempos

Não quer dizer relação atual

Nem sempre o companheiro de jornada

É nosso amor astral!

Deixo-te em meus recuerdos, como fonte de inspiração

E mansamente dormes na memória de meu coração