Silêncios

Tantas são as formas com que se apresentam

Que ludibriam e nos confundem amiúde

Provocando impactos cruciais em nosso dia a dia

Silêncios... Silenciosos sons que nos desorientam

Esquecê-los confesso que jamais pude

De modo rude tornam-se eterna companhia

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/06/2005
Código do texto: T26637