Esboço ou Retrato

Entre um esboço e outro

Retrato as curvas do destino

Do passado ao presente

Dos encontros e desencontros.

As tristezas, as alegrias...

Os sonhos, as fantasias...

Desfilam em minha mente

Igual uma serpente

Dominado minha mente...

Ilusões, sensações...

O sonho inacabado

O gosto do pecado

O amor desejado

Ardem em meu corpo

Noite após noite.

São momentos mágicos

Cheio de fantasias

Encanto e magia.

Como te amei

Fantasiei

Desejei

Este momento

Que hoje encontrei...

09-01-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 11/03/2005
Código do texto: T2664