Mulher Depois Do Banho

Após o banho a mulher amada faz sala para os meus olhos.

Cabelos molhados, olhar encabulado

cheiro de um mundo de sonhos

corpo úmido, enrolado numa toalha rendada.

Rosada pintura que nenhuma criatura é capaz de reproduzir.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 21/06/2005
Reeditado em 21/06/2005
Código do texto: T26658