CHEGA... QUERO PAZ...

Chega não quero mais

Andar neste caminho...

Quero paz

Em meu caminho

Tu foste meu passado

Cheio de espinhos

Em teus caminhos

Só encontrei...

Campos minados

Noites de pânico

Gritos de horror

De dor e pavor

Da guerra sangrenta

Tu es um passado

Não quero mais ouvir

Teu barulho

Tuas explosões

Tuas lágrimas

Tuas reclamações

Não existe explicações

Pra tanto ódio

Tanto desamor

Tanta ganância

Tanta ignorância

Se tu soubesses

O mal que tu fazes

Tu não serias a guerra

Tu serias a Paz

Serias amor

Serias união

De uma só nação

Erguendo as mãos

Implorando perdão...

21-02-2003

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 28/01/2005
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T2667