Coração, eu não te entendo

Coração, coração... ah, eu não te entendo...

da tua paz abriste mão; do teu vai e vem

que era um bater que me fazia tão bem

e que, hoje, é assim, como estar doendo...

Ah, coração, coração... eu não te entendo...

de repente arrancaste tua brilhante couraça

e foste provar o fel ou trocaste de taça

ou não sabes mais o que andas bebendo?...

Mas, até pouco sabias, tu sempre soubeste...

o mel que recusaste (talvez porque silvestre)

nunca vem em fina taça, essa é outra lição...

Ah, coração, coração... eu não te entendo...

e ficas aí, descompassado, batendo, batendo

por quem nem sabe que tu és um coração !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 17/10/2006
Código do texto: T266824