Sexta-feira 13

Deixe eu te contar

Como choro todos os meus demônios:

Uma lágrima por vez,

E cada uma traça um caminho diferente na minha face

Mas não as seco

E sabes por quê?

Pois só assim me sinto humano.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 17/10/2006
Código do texto: T266880