Intenso querer

Tens sede

...de amor

Avidez

...de vida

Fome

...de afagos

Tens pressa

...de ser feliz

Como se o sentimento

já não coubesse em ti...

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 17/10/2006
Código do texto: T266913