Mais uma vez

Mais uma vez

Poder te abraçar

Poder te levar

De carona prá lua

Mais uma vez

Poder viajar

Contigo sonhar

Entregue e nua

E no espaço aberto

Teu vulto encoberto

É só esplendor

Na luz imprecisa

Que o céu improvisa

Nós somos amor...

Mais uma vez

o encontro de nós

Os corpos a sós

Fremente paixão

Mais uma vez

O encanto da vida

Só traz alegria

No teu coração

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/01/2005
Código do texto: T2671