Caixa de costura

Demorou a volta retrós

Alinhavo de agulhas tortas em nós

Em edredons de meias não vindas

Costurando em zig-zag linhas já findas

O sono abate o retalho desfiado

De ponto cruz ou chuleado

Do carretel de voltas se faz tarde

Ponta da tesoura corta o corte que arde

Deixa de lado o seu bordado

Corta em viés cá do meu lado

Arremata nós em tiras finas

Que das costuras não se fazem rimas

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 22/06/2005
Código do texto: T26714
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.