Tuas Palavras

Só quero tuas palavras:

Um conto, desconto, uma prece

Qualquer coisa que me prenda

Entre vírgulas e pontos

Qualquer coisa que baste

-Tanto receio embrulhado

Na minha necessidade de ouvir-

Todos os teus gritos e prantos

Como o tempo que não desgruda os dias

Eu nasci inverno, vazio, carecendo vida,

Você chegou como a primavera

Alastrando flores nos meus romances tortos

E é nesse poema louco de versos cantados

Que quero me perder no teu estribilho

Como quem precisa de ar e rimas

Que escapem da boca como destroços.

Já nem sei se entendo

Eu perco a direção, o tino

Esperando, enfim, e só o dia

Em que tuas palavras alcancem meus sonhos.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 18/10/2006
Código do texto: T267151
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.