A pele ativo

Tro peço

A garganta

Acen tua

Centauros & Gárgulas

Mito maníacas

Nossas manias

Fu tu ras

Rupturas

Contra o começo

O endereço

O adereço

A língua fértil

Sua

A língua móvel

No canto

A língua móvel

Espanto

Pela velocidade

Dos lábios

em coalisão

Morremos tanto

As letras são papéis

De parede

Decorando

as horas

em que esquecemos

A linha do pensamento

A intersecção

Flutua

Des virtua a pele

A palavra esquecida

No amor

Atua....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 22/06/2005
Código do texto: T26719