Geografia

Pensando hoje em você,

desejei que a realidade de

sua doce presença fosse real,

porem foi somente um desejo.

Pensei na geografia do seu corpo

como se fosse o mapa inexplorado por mim,

que guarda segredos inacessíveis,

porém, como tudo ao longo do tempo se transforma ,

quem sabe um dia conhecerei

os segredos que se esconde em sua geografia.

Sua boca que destila palavras tão doces como o mel,

Porém, quando irada pode também

destilar palavras duras e amargas como fel.

Teus seios como dois pequenos montes

tornando ainda mais belo seu corpo, como

outeiros floridos, de picos de cor rosada.

Passando pela região mais plana de seu corpo,

deparo-me com uma pequena de depressão que

enfeita toda a planície e nós chamamos de umbigo.

Continuando a viajar por esta planície encontramos

mais ao sul uma floresta densa porém, sem abrolhos.

E nesta floresta se esconde uma gruta,

a qual chamamos gruta dos prazeres.

Neste local é onde somente a quem desejamos

e amamos tem acesso.

Ainda protegendo este lugar onde somente os amantes desfrutam,

existem duas lindas colunas,

que além de proteger, sustenta toda essa geografia

e, chamamos de pernas, que por sua vez tem duas lindas bases,

que sustém a beleza em pessoa ereta, estas bases são os pés.

tristan
Enviado por tristan em 22/06/2005
Código do texto: T26720