Canção sobre o nada

Era como dizia aquela canção

Que nunca foi cantada

Ela versava sobre o nada

E o nada era a única verdade

E era sobre isso que a canção falava

Que nada era a verdade

Que nada era o absoluto

E alem do nada

Nada haveria

Alem do nada

Somente mais nada

E quanto mais nada

Mais nada existia

E quanto mais nada existia

Mais verdadeira era a canção

Aquela que falava sobre o nada

E no fim ela dizia

Que fora o nada

Tudo o mais que existisse

Era relativo

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/10/2006
Código do texto: T267232