Inexistente

Escuto em algum canto inexistente em que não há,

Este mundo mal amado

Se voce tiver respostas para estas perguntas, voce não existe

onde?

no canto inexistente que nao há

como?

do jeito que a razao censura

porque?

por nao se ter querer

quem?

fantasmas da minha vaga mente vaga

o que?

só o som

quanto?

nao se pode mensurar

quando?

tempo nao existe

caso tenha respostas melhores para estas perguntas,

guarde para voce,

pois nao irei acreditar,

estas sao minhas mentiras,

mesmo que eu creia serem verdades,

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/10/2006
Código do texto: T267235