Espelho eu

Espelho seu, espelho meu

Existe no mundo

Alguém mais espelho do que eu

Espelho vosso, espelho nosso

Existe no mundo

Alguém que me veja

Como eu me vejo no espelho

Espelho antes, espelho depois

Existe alguém no mundo

Que não mude sua imagem

Espelho novo, espelho velho

Existe no mundo

Um espelho que altere o seu tempo

Espelho grande, espelho pequeno

Existe no grande mundo

Um pequeno mundo

Que caiba no meu espelho eu

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 18/10/2006
Código do texto: T267236