Minha Pretensão

Minha Pretensão

(Sávio Assad)

Estou sozinho e a sua procura, andarilho de um só caminho

Percorrendo esse vale imenso e vazio da solidão

Te procuro nas estrelas, nas montanhas, no meu coração.

Seguindo sempre as palpitações do meu coração

Como uma bússola, sem direção exata e precisa

Quero o seu amor, para nos unirmos em plena paixão.

Niterói - RJ - 08/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/10/2006
Código do texto: T267308