Ternura

Minha pele

seda

entre mãos carinhosas.

Corpo

amanhecendo

ao ronronar

da ternura.

Resistências

des

/ abam

cargas de repulsão

se anulam

sou menino de novo.

Másculo & doce

dentro

p u l s a

o enigma do afeto.

Estas coisas tontas

vinho branco

noite amena

jazz suave

nos sulcos da memória.

Estas portas

que sempre pensei

fechadas

fecundadas

ao desfile de uma constelação

de forma & ritmos

encantadores.

Sentimentos

vêm em enxurrada

a paixão

não tem destino.