A NOITE DOS ENIGMAS

 

A orquestra da noite entoa melodias secretas...

sinfonias azuis de alvoradas sonhadoras

e o meu coração solta-se...evade-se...

vagueia pelo infinito dos devaneios

que clamam encantos e mistérios...

 

Enigmas...suspensos em véus transparentes

  deslizam no leito das madrugadas deslumbrantes...

Segredam-me teus olhares...versos tresmalhados

nas nuvens doiradas dos teus pensamentos...

Poesias amorosas que desfilam apaixonadas

nas avenidas luzentes do sumptuoso

Castelo do Universo.

 

No aconchego suplicante da noite contemplo

o sorriso revelador das estrelas cintilantes,

declamo os versos escritos que eu leio no luar...

respiro as flores das madrugadas orvalhadas

e bebo nos cálices do amor...lágrimas de saudade.

Enigmas solitários que habitam nossas almas enlaçadas

querendo soltar-se do Tempo resguardados...

 

Já é o momento certo...o coração sente...e é no cântico

da aurora que vislumbro as notas das tuas melopeias...

dos teus enigmas...esses pedacinhos de mistério

que escondem nossos destinos...

Sagradas histórias esquecidas na nossa memória.