***BONECA DE PORCELANA***

sou como boneca

de porcelana

delicada, frágil

fácil de quebrar...

tato inseguro

jeito obscuro

pequena mágoa

podem me dilacerar...

já fui forte

quase barro

vento, tempestade

difícil me derrubar...

dei de mim tanto

quase perdi tudo

hoje, num descuido

viro cacos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/12/2010
Código do texto: T2678452