ANOITECEU EM MIM

Anoiteceu em mim...

Percorro madrugadas cinzentas

sem lua...noites nuas

sem os brilhos de cristal sorridentes

que iluminavam o horizonte

do meu olhar feito poesia.

Onde estarão as melodias

que o arco-íris entoava

no infinito do meu sentir?

Agora...escuto somente

as canções das lágrimas

derramadas na minha solidão!

Procuro a beleza das minhas

manhãs perdidas...

mas vislumbro somente tristeza...

caminhos de silêncio... de agonia.

Minha alma fria...sem alegria...

sem vida!

Onde estarão as emoções

que afagavam o meu coração?

Em que nuvem de desilusão

de mim se apartaram?

Tento voar...mas em vão!

As minhas asas estão feridas!

Tento apagar a escuridão

com o sol da esperança

mas os dias tornam-se ainda

mais escuros e sombrios

e as chuvas de Inverno

não cessam de cair

nos labirintos da minha alma

inundados de mágoas

onde nada me acalma.

Naufraguei nas ondas da ilusão

e não sei onde me encontrar.