FELIZ ANIVERSÁRIO RAQUEL

20 de dezembro

Feliz aniversário, minha Amiga

Muita felicidade e anos de vida,

Saúde, luz, amor, paz e cantiga,

Longa existência linda e colorida.

Que os seus desejos sejam realizados

E um príncipe encantado há de encontrar,

E receba os presentes desejados

No aconchego sagrado de seu lar.

Que haja uma grande festa em homenagem

Aos seus vinte e sete anos – bela idade! –

De menina feliz – tenha coragem -.

Para tocar o sítio e seus florais.

À Amiga, minha deusa encantadora,

Desejo o Céu, a Terra, o Sol e mais:

A graça mais divina e redentora:

A você RAQUEL, Flor de Batatais.

Salé, 19/11/10, à 01h 10min