ARCO-ÍRIS DA ESPERANÇA

Solto os meus pensamentos na brisa das emoções

E os olhos das minhas eternas saudades

Transportam-me para além do horizonte das ilusões.

Etéreos caminhos desconhecidos,inventados por vontades,

Destinos sem rumo, roteiros por decifrar.  

Danço a melodia das mil cores, dos divinos amores 

Que luzem no segredo dos cristais dos meus sonhos.

E nos meus delicados passos de dança

Desfilam bouquets de ternuras infinitas,

Fragrâncias do nosso amor encantado,

Sentidos em lembranças de seda antigas,

Reencontradas na espiral do tempo de outras vidas.

Destinos abraçados, refugiados nas magnânimas poesias!

Enigmas codificados que só a luz mágica do olhar

Poderá desvendar com a sabedoria da Divina essência.

Quando tu, Amor, palmilhares a estrada da minha vida,

Sorverei da tua alma o néctar das revelações,

Enfeitarei o infinito com o Arco-íris da Esperança...

E mergulharei na Eternidade das nossas amadas emoções!