Engano

Lembras-te daquele dia

Em que te amar eu dizia,

Em que chorava por ti ?

Era engano, não te amei,

Mas apenas hoje sei

Porque sei como sofri.

Aquela sensação estranha

Causava mágoa tamanha ...

Não podia ser amor !

Amar é imensa calma,

É sentimento da alma

Não pode provocar dor.

Era um fogo tão intenso,

Tão forte, que hoje penso

No nome dessa emoção.

E assim eu descobri

Que aquilo que eu vivi

Não era amor, mas paixão.

Do fogo só cinzas restam,

Mortas, cinzentas ... Não prestam,

Não são dignas de quem sou.

Soprei-as e ... quem diria ?

Por baixo da cinza fria

Outro sentimento ficou !

Hoje existe uma diferença

E ela é tão imensa

E tão cheia de verdade,

Tão simples, que eu não via

Que a paixão só dura um dia,

O Amor, a eternidade ...

Cri
Enviado por Cri em 22/06/2005
Código do texto: T26797