CORAÇÕES EM SILÊNCIO

Corações em silêncio...

Guardam a magia dos momentos doirados,

a Primavera dos olhares em flor...

O brilho encantador das palavras silenciosas

sussurradas pelas almas apaixonadas.

Corações em silêncio...

Vestem a memória de macias lembranças

adormecidas pelo tempo,

iluminadas pelos olhos da Lua e das estrelas.

Corações em silêncio...

Guardam jardins de sonho

perfumando a essência dos amantes

com a fragrância do amor.

Desenham sorrisos interiores

bálsamos cálidos de esperança.

Corações em silêncio...mudos

silenciam a dor da despedida,

Guardam a nostalgia dos sonhos perdidos

nos ventos da paixão...

Sonhos que partem sem nunca terem chegado,

Das saudades que permanecem

no gélido paraíso perdido!