SONHOS NA NOITE

Meus sonhos ganham asas nas melodias da noite,

quando os meus olhos almejam luares de ti

e eu oiço o silêncio perfumado da tua voz

a caminhar nos corredores da minha alma.

És poesia...és desejo secreto em mim...

És o brilho daquela estrela que ninguém vê...

És um sonho alucinante que clama em mim...

Teus toques de vento que me acariciam...

Teu brilho de estrelas que me ilumina...

Tuas palavras amorosas escritas no firmamento

que só eu leio e transporto no pensamento.

E é na noite que componho versos de sonhos

alinho estrofes apaixonadas de ternura,

arranjo rimas enfeitadas de esperança...

As sinfonias cadenciadas da minha alma

entoam pelas avenidas encantadas do Universo

derramando sentimentos de candura,

fantasiando beijos e abraços de infinito

emoções contidas...sentidas... sonhadas...

Emoções simplesmente adiadas

nas alamedas do Tempo.