O (RE)DESPERTAR DE MEMÓRIAS

Mergulhei nas asas do vento e voei...

 desfilei nas paragens do firmamento,

palcos de múltiplas estrelas aconchegando meus receios,

 minhas baralhadas emoções, meus dispersos pensamentos

 nas encruzilhadas do mundo e do tempo!

Enlaçada pelos braços da plácida Lua,

banhei-me na luz redentora dos mistérios...

Rodopiei na espiral dos momentos ascendentes

e senti as esferas dos raros instantes

transponíveis pelas eleitas almas dos amantes.

Abracei o eco das memórias familiares, acordadas

espreguiçando-se no horizonte dos nossos destinos

e lancei-me em voos contínuos de buscas infinitas,

ávidas do enlace mágico das luzes que nos habitam

até à Eternidade...

 Nos espelhos das memórias embaciadas,

 pela nostalgia de outras vidas,

tenho reminiscências de amores desencontrados, inacabados...

lembranças reflectidas, esbatidas pelas ondas das luzes abençoadas

pontes de união... dos beijos de almas sagradas...

carinhos perfumados de saudosas emoções enamoradas!

Ressonâncias vibrantes, sinfonias do Universo...

desvendam a magia do eterno alvorecer

em nossas divinas e puras essências...

E os brilhos secretos das amadas cores doiradas,

reluzem na transparência do cristal dos nossos olhares

tonalidades vivas contidas na verdade das almas,

um dia (re)encontradas.