MENSAGEIROS DO AMOR

No delírio dos meus infindos devaneios,

nos dias melancólicos das tuas ausências...

procuro o silêncio das ternas lembranças

que me devolvem tua etérea presença.

 

Pudesse eu de novo mergulhar

no mar de esperança desse teu meigo olhar...

colher graciosos bouquets de abraços e beijos

e enfeitar minh' alma com tua fragrância. 

 

No refúgio da minha confidente solidão

invento novas cores de emoções,

pinto o horizonte de sonhos sem fim,

habitantes secretos... (e)ternos em mim.

 

Escrevo no papel do firmamento

versos de amor que flutuam no vento...

mensageiros de meus infindáveis anseios.

Eles partem em tua permanente demanda

procuram teus recônditos pensamentos...

unidos pelo fio doirado de nossas almas...

entrelaçados pela memória de outros tempos.

 

Nesse reencontro rasga-se o horizonte

e o vento traz-me as tuas mensagens airosas

 que embalam de afagos minh'alma sofrida...

meu corpo estremece em constantes arrepios...

 

Soltam-se suspiros meus que entoam pelo universo

esvoaçando nas brisas que tocam tua essência...

e te levam de novo meus apaixonados versos

declamados no silêncio da nossa memória.