Declaração de amor

Nunca fui um grande romântico

Nunca fui aquele que faz grandes declarações de amor

Nunca passei meus dias com alguém constantemente em meu pensamento

Nunca pensei em ficar com alguém para sempre

Nunca senti medo perder alguém

Nunca tive vontade de cuidar, proteger e mimar tanto...

Nunca...

Até você chegar!

Fazendo uma verdadeira revolução em minha mente e coração

Hoje além de fazer tudo que um dia nunca fiz

Sinto sensações que nunca senti

Sentimentos que me fazem bem e agora eu sei...

Amar é bom...

Muito bom...

Muito...

E sendo assim

Quero você para o resto da minha vida

Nunca

Deixarei-te

E só para ti relembrar

Eu te amo

Muito

Muito

Muito...

Givanilson Soares
Enviado por Givanilson Soares em 19/12/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2680782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.