*** Recordações ***

Aquele roupeiro fechado, contém sonho e segredo

Que a muito foi guardado, mantendo assim no degredo

Velhas cartas envelopadas, onde caminham só traças

Foram muito encantadas, apesar de tuas trapaças

Eu nem preciso abri-las, sei de cor seu conteúdo

Teus suspiros a cobri-las, e o teu beijo bem miúdo

Saudades é bem verdade, que me fizeram relê-las

Perderam a qualidade, e não posso mais quere-las

Velhas cartas, pergaminhos, não mais eu irei guardar

Traçarei novos caminhos, onde eu possa caminhar

E não viva de passado, viva somente o presente

Não sofra qual condenado, nem por alguém ausente.

by

RosaMel

19.12.10

15.40h

fioredemel
Enviado por fioredemel em 19/12/2010
Código do texto: T2680819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.