NO MEU CORPO NASCE UM MAR

No meu corpo nasce um mar...

calmo ou revolto...ele é o teu leito...

ondulante de carícias tuas que me navegam,

marés de beijos que roubam minha sensatez.

Sou vaga que serpenteia na sofreguidão de teus anseios,

sou tua deusa, tua feiticeira, tua guerreira,

tua ninfa, tua bela sereia... sou o teu mar.

Desejas-me... seduzo-te...deixas-te enfeitiçar...

Sentes minha fragrância azul estonteante,

inebrias-te com as minhas sinfonias de amor...

melodias tentadoras que componho só para ti...

Canto-te divinas canções...

sinto tuas ardentes emoções...

Danço para ti...só para te amar...para te embalar...

Deixo-me levar pelas nossas paixões...

Deixo-me flutuar nos teus inquietos abraços...

Rendo-me aos teus cálidos e profundos beijos...

Ouves meus suspiros...sentes meus prazeres...

meus calafrios...

Eles são o espelho do teu gozo, do teu aprazimento...

ecos de ti...

Roubo-te sorrisos atrevidos e deixo-me navegar por ti.