VAI POESIA

Vai Poesia...

Vai pelas estradas do sonho

 leva contigo as flores do meu coração carente...

minhas emoções de seda guardadas...

e entrega-as ao meu amor distante.

 

Vai Poesia...

Leva-lhe a essência perfumada

dos meus versos secretos e apaixonados

entra em seus doces pensamentos...

 afaga com ternura e doçura sua alma doirada

beija-a com as cores macias do arco-íris.

 

Vai Poesia...

Leva-lhe os meus carinhos de mar...

e pinta o seu meigo sorriso de luar...

desenha estrelas luzentes em seu olhar.

E se dele brotarem lágrimas amarguradas,

lembra-lhe o orvalho das minhas alvoradas.

 

Vai Poesia...

Leva-lhe o sol encantado da Primavera

daquele jardim habitado de quimeras...

Afasta as neblinas e as ventanias das ausências,

leva-lhe a minha voz...minhas suaves melodias,

murmura-lhe minhas saudades enluaradas

e entrelaça nossas almas enamoradas

nas brisas amorosas da eternidade.