PROCURA AS TUAS ESTRELAS

Mulher que estás só...de alma ferida...não te atormentes!!!

Afasta as chuvas, os ventos, as torrentes...

as tempestades do teu sentir.

Olha em redor...o que vês, o que sentes?

Já sentiste os beijos da aurora e os carinhos da Lua?

Já sentiste o abraço do sol que te saúda ao amanhecer?

Sonha...mas te não te percas nas falsas quimeras...

Não tropeces nas armadilhas das (des)ilusões!!!

Sonha com as carícias risonhas dos caminhos resplandecentes...

Sente a fragrância das flores

que te segredam os enigmas do teu sofrer...

Acalma a presença das tuas dores constantes

Apaga as ausências de um amor errante e distante.

Queres chorar? 

Então chora...liberta a alma de falsas promessas.

 O Tempo enxugará as lágrimas sofridas

que afogam o teu ser em (in)finitas desilusões.

 Sorri...e abraça o teu viver...o teu eterno renascer!!!

Alcança a magnitude dos teus sonhos que se escondem em ti

e anseiam a liberdade das aves que regressam na Primavera.

Devolve-te, busca a alegria das tuas emoções

 e solta-as no horizonte reluzente da esperança.

Enfeita o teu olhar de Divina Luz...

e sente a brisa quente do doce alento

entoar as melodias da poesia no teu coração.

Olha a noite da tua vida, mas não te esqueças...

 Procura as estrelas que brilham dentro de ti!