NO JARDIM DA MADRUGADA

Amor...

Abre os portais da madrugada...

Convida-me a entrar no teu jardim de estrelas.

Deixa-me contigo caminhar

nas nuvens do teu sonhar...

Deixa-me flutuar...

Abraça-me com teu amor infinito.

Depois...

Leva-me contigo embalada em teu sorriso

para teu aposento secreto...

teu refúgio de flores perfumado de luar.

Em nosso abrigo...

Escutaremos o silêncio harmónico das estrelas...

E, no entrelaçar de nossas almas apaixonadas,

escreveremos poemas entre beijos e abraços.

Beberemos o néctar do amor

em cálices extasiados de felicidade...

brindaremos nosso momento inebriante

com carícias acetinadas...ousadas...ofegantes.

Emoções derramadas no calor da nossa paixão.

Murmúrios de nós...

Ecos apaixonados...embriagantes...

Melodias encantadas...

a bailar no horizonte resplandecente.

Instantes nossos...amorosos...sonhados

numa deliciosa alvorada enfeitiçada.