MURMÚRIOS DE UM AMOR

*Fanny*

Despertei da apatia, do cansaço de tanto esperar!

Agora estou aqui de alma aberta para amar...

Falei dos meus profundos anseios ao vento

e ele levou-me a ti...em seu pensamento.

Alma que tanto buscava em meus secretos mares!

Só não sabia que habitavas um Jardim Encantado.

Ousei transpor barreiras... fronteiras fechadas!

Procurei-te nas manhãs floridas de Primavera

e, em nossos sonhos entrelaçados,

encontrei-te entre as flores das quimeras

a florescer na esperança do meu coração.

E quando o vento murmurou teu amor

meus prantos sorriram em acordes de sinfonia.

Cantei-te meigas melodias compostas por brisas encantadas...

escrevi versos perfumados de mar

no coração das estrelas...aconchegadas de luar.

Poesias eternamente gravadas nas linhas misteriosas do firmamento.

Ah Amor!

Pudesse eu ter-te um só instante...

alma com alma...olhar com olhar...

num só pulsar de emoção!