MAGIA DO ENCONTRO

*Fanny*

Sim, sou eu...a que caminha no horizonte de infinitos devaneios...

Sou eu a que carrega ilusões de outros tempos...

e leva no olhar a esperança de encontrar seu amor perdido

nas estradas infindas do firmamento...

(....)

E tu? Quem és... ?

Tu que me olhas com esses olhos de porvir

 e me sussurras a poesia das minhas memórias?

(...)

 Dizes que já nos prometemos amor eterno?

Saberás tu ler o meu coração?

Que dom é esse que me desvendas

e me fazes entender a minha história?

Que sentimento é este que me alumia

e desfaz as brumas do meu viver?

Que arco-íris é esse que me devolve as cores

que eu havia esquecido nos tropeços do tempo...

e pinta agora minhas paisagens de Primavera

com flores de amor profundo?

E o teu sorriso de borboleta em voo?

Ele que se abre para a eternidade e me convida

 a esvoaçar contigo rumo às tuas fantasias... 

suavizando uma misteriosa saudade?!

 De repente entrei no teu olhar de encantamento

 e vi a magia da paz que eu sempre sonhara...

Falaste-me do teu amor...e tua alma abraçou a minha...

toque etéreo abençoado com o afago das estrelas

 e com a melodia do doce vento!

..

Foi nesse momento que eu li nas páginas do luar... 

versos das nossas vidas reencontradas...

trechos reais da nossa poesia... agora celebrada

no magnânimo livro do Universo.

...