MELODIA DO OLHAR

*Fanny*

Por que me olhaste daquele jeito?

Não sabias que meu coração te desvendaria?

Olhar feito canção que fez dançar minha essência

retornando ao passado das enigmáticas reminiscências...

E tu?...Também sentiste no meu olhar

a mesma melodia das nossas palavras caladas?

Daquelas que nos murmuravam

os toques mágicos de nossas almas enamoradas?

E agora...onde estás?

Onde está esse olhar que me vestiu de luar

e me transportou para outras esferas da existência?

Por que não vens aconchegar-te nas estrelas

das nossas ousadas fantasias,

dos nossos eternos carinhos bordados de poesia?

Vem amor ! Solta-te !...

Sacode as ténues diferenças,

aninha-te no meu colo ...oásis de mil alegrias...

voa nas asas dos teus sonhos que também são os meus...

e procura-me no infinito do teu sentir...

onde sempre morei, mesmo sem te aperceberes...

Entrega-te e deixa-me descobrir, docemente,

na pele dos teus segredos a minha fragrância eterna em ti....

Deixa as minhas mãos dedilharem teu corpo despido de razão.

Deixa-as sussurrarem-te minhas sentidas ternuras,

minhas magias profundas,

meus anseios contidos e escondidos,

meu universo de porcelana onde só tu habitas...

Sabes?

Mesmo que não venhas...serás eternamente meu

E se eu não beijar a tua presença,

beijarei a suavidade e a beleza da tua alma

com o olhar puro da minha essência,

bálsamo perfeito das dores de ausência...

Tu serás sempre a melodia que canta no meu coração,

embalada pelas emoções das nossas meigas lembranças.