Lampejos da Alma

Cada movimento da alma é um farfalhar de sentimentos

Um pulsar rítmico, que direciona meu ser

Cada movimento da alma é um lampejo de conhecimento

Uma explosão de sonhos, um amanhecer...

Há mistérios e dogmas cercando minha alma

Há um pressentir, um buscar intuitivo

Uma sinergia que compõe a calma

Induzindo-me a um único objetivo

Cada suspiro da alma, sussurra esquecimento

Agindo como se fosse um mensageiro

Por vezes me traz alegria, ou apenas sofrimento

Às vezes age como oponente, e outras como companheiro

Cada sopro de minha alma é pleno de liberdade

Em meu interior ele espalma, o perfume da saudade

Um aroma de infinito. Fragrância da eternidade

O que tem de mais bonito, é o sabor de novidade...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/06/2005
Código do texto: T26840