HÁ PALAVRAS

*Fanny*

Há palavras coloridas com sabor a vento...

passam por nós e deixam rastos de saudade,

desenham no horizonte arco-íris de esperança...

Depois... cores desbotadas...sonhos suspensos... exilados.

Há palavras iluminadas... translúcidas... cristalinas...

edificam castelos de sonhos nas sumptuosas estrelas,

aproximam as distâncias... afastam as ausências,

alimentam emoções... brisas serenas que regressam

nas asas da liberdade e retiram as algemas do tempo.

Há palavras caladas... palavras proibidas...

palavras sufocadas... prisioneiras no labirinto do Destino...

palavras secretas que falam no silêncio do olhar...

palavras que suspiram amor e fazem sorrir a alma,

palavras mudas... interditas que escondem o que não pode ser dito...

palavras molhadas... naufragadas no mar exaltado da Razão.

Há palavras que não precisam de papel...nem de voz...

Almas abençoadas captam as suas belas melodias

e fazem delas canções sagradas... encantadas...

com sons e ritmos misteriosos de Eternidade.