Qualquer dia destes

Qualquer dia destes,

eu pego o REMO,

eu pego o RUMO,

eu pego a RIMA

e vou sair por aí

atrás da minha ilusão...

Qualquer dia destes,

eu pego a ROTA,

eu pego a RETA,

eu pego a RITA

e vou fazer o que manda

o meu coração !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 19/10/2006
Código do texto: T268417