O AMOR QUE VEM DE TI

*Fanny*

O amor que vem de ti...

traz-me  a frescura das primaveras em flor

perfumes de mistério, brisas de carícias

que me invadem os sentidos em ternas delicias.

 

O amor que vem de ti...

tem o sorriso das estrelas cintilantes de alegria,

pedacinhos de luar que me vestem o olhar...

e me ensinam o autêntico sentido da palavra amar.

 

O amor que vem de ti...

é a poesia pura da vida que me inebria,

versos de rosas encantadas que me extasiam,

emoções plenas e cristalinas em suave harmonia.

 

O amor que vem de ti...

é ventania que sacode a razão dos meus sentidos,

é fogo que incendeia meu corpo de desejo, de prazer,

é querer-te na solidão dos meus ardentes alvoreceres...

 

O amor que vem de ti...

lembra a sinfonia das harpas dos meus devaneios,

melodia divina que entoa na voz da mesma saudade

unida nas intersecções silenciosas dos nossos anseios.