BAILE DE SONHOS

*Fanny*

Nas profundezas dos meus silêncios

as pálpebras da noite abrem-se de luz

para a magia de mais um instante onírico...

No tapete secreto de cristal

pintado de nuvens e fantasias...

desfilam primaveras de sonhos

floridos com a alegria da ilusão.

Os meus sonhos dançam ao som

da valsa das amorosas estrelas,

flutuam nos abraços meigos do vento,

e sorriem nos embalos cândidos

da aurora apaixonada,

aconchegos doces, espelhos da lua.

Neste refúgio airoso, perfumado,

onde o tempo não existe,

eu reinvento o romance... o amor...

e  acaricio a esperança

de coloridas emoções abstractas.