CHOROS DE AUSÊNCIAS

*Fanny*

No meu reino de fantasias, tudo posso sonhar...

inventar-te, olhar-te, tocar-te, sentir-te...amar-te!

Vivências irreais que alimentam a alma,

confortam os inexplicáveis vazios do sentir.

 

Sinto nostalgia de alguém que no simples olhar,

na sintonia mágica das almas

me buscaria no infinito das horas da Eternidade.

 

Sonhos...fantasias...mundos irreais!

 

Eu sei que tu existes nas profundezas do meu ser...

E sinto saudades...de ti...do teu olhar que eu já vi.

Sinto saudades do toque das tuas mãos

segredando ternuras ao meu coração.

Sinto saudades dos ansiados beijos que não me deste

mas que eu senti na pele dos meus desejos.

 

Interpretei as palavras suspensas no teu olhar,

as palavras silenciosas que não pudeste falar...

as palavras amorosas que guardarei

nos recantos esconsos da minha essência.

 

E assim eu vivo na redoma dos meus sonhos

 sem te poder ver, sem te poder abraçar,

sem te poder ter...

Vivo das tuas doces lembranças, sagradas emoções

que embalam a tristeza do meu sentir...

terapia das minhas infindáveis dores.

 

Sonho-te!

Amo-te!

Choro a tua ausência!