DESEJOS SECRETOS

*Fanny*

Beijo-te sim amor...

Beijo-te e levo-te as fragrâncias dos meus desejos.

Meus lábios de mel levam-te meus segredos,

passagens proibidas... labirintos por desvendar.

Beija-me agora amor...

Saboreia meus mistérios...adivinha meus anseios.

Sorve o vinho ousado dos meus beijos...

sabor a fruta madura...minha alma pura.

Embriaga-te e deixa-te levar pela sedução.

Veste-me de carícias...liberta tuas mãos,

deixa que elas viajem pelos contornos do meu corpo.

Derrama em mim o teu prazer louco...

as tuas ansiadas e indomáveis emoções.

Canta aquela nossa canção de amor...

solta no ar as notas secretas da nossa paixão

e deixemos que nossas almas flutuem...

ondulem com ardor num mar de suspiros.

Abraça-me agora amor...com teus afagos de luar

Olha-me com teu olhar manso de estrelas...

sorri-me com teu sorriso esvoaçante de borboleta...

Enlacemos nossos corpos no leito de violetas,

misturemos odores... nossos perfumes de infinito.

Abraços etéreos...apaixonados...reencontrados

numa dança amorosa inesgotável...incansável.

E se um dia partires...ficarão os teus murmúrios,

as brisas de tuas carícias tatuadas em mim...

No silêncio escutarei o eco dos teus suspiros,

e das janelas do nosso encantado jardim

contemplarei as flores húmidas do teu olhar

a derramarem gotas de saudade por mim.